La passione per il proprio lavoro e la scelta di ingredienti
di prima qualità sono i capisaldi della produzione di Effesalumi.
Prodotti che nascono da una lunga tradizione familiare coniugata
alle più avanzate tecnologie: per questo si distinguono per gusto,
affidabilità, genuinità e semplicità. Perché ogni prodotto sia frutto
della cura e dell’amore di chi lo produce.
La tradizione guarda al futuro
Fedele ai principi che l’hanno sempre contraddistinta,
Effesalumi ha ora deciso di introdurre una nuova lavorazione:
quella del vitello, dalla carne magra, tenera, saporita e selezionata
con la massima cura. Il tutto unito alla trasparenza delle informazioni
di rintracciabilità, a lavorazioni che garantiscono la massima igiene
e a tecnologie d’avanguardia.


Con GDA (Guideline Daily Amounts) si intende la quantità di nutrienti e calorie che
quotidianamente dovrebbero essere assunte da un adulto per mantenersi in piena
efficienza e salute. Sono calcolate sulla base di un fabbisogno energetico medio
di circa 2000 Kcal giornaliere, secondo la ottimale distribuzione dei nutrienti
calcolata sulla base di raccomandazioni ufficiali (GDA 2007).