Nello stabilimento Effesalumi, dedicato alla produzione degli stagionati,
l’impeccabile qualità della lavorazione, la meticolosa cura dei dettagli,
e il costante impegno di tutti i componenti della azienda permettono di offrire
prodotti buoni e genuini.
La lunga e preziosa esperienza dei maestri salumai che operano all’interno
di Effesalumi ha insegnato a considerare ogni prodotto come "un pezzo unico",
una creazione a sè, e a valorizzare le speciali qualità che lo rendono inconfondibile.
Le caratteristiche che rendono un salume irripetibile vengono acquisite soprattutto
nella fase della stagionatura che, per questo motivo è un passaggio molto
importante e delicato, curato costantemente, con attenzione e dedizione.
curati e coccolati uno a uno...
Anche il microclima in cui avviene la stagionatura ricopre un ruolo fondamentale
nel determinare il gusto e il profumo del prodotto. Proprio per questo motivo
Effesalumi ha scelto un ambiente sano e naturale in cui collocare lo stabilimento
degli stagionati. L’aria buona" che ottimizza il processo di ventilazione
e gli ingredienti genuini utilizzati per insaporire e lavorare le migliori materie prime
sono le condizioni basilari per ottenere un prodotto naturale, pieno di gusto.